Kamis, 15 Maret 2012

MODIF SATRIA FU-150

Kali ini ganti modifan fu yang lainnya. fu ini milik temen FS gw, Anton SAC dari bandung. pengen juga exist setelah liat ada yg review fu di blog ini (:-D Piss Ton!).
langsung aja yu, nih fotonya
nah dari foto udah keliatan banget tu dah ganti knalpot, footstep dan ini catatan modifan yg lainnya.
- Motor ini SatriaF 150 Standar CBU 2005
- Knalpot pake NOB1 racing Muffler Alumunium Series
- Koil pake Kitaco Racing
- CDInya pake BRT Hyperband
- Footstep Underbound Yoshimura
- Karburator RX-King
- Pake Kitaco Volt Meter ( Gambar di bawah – yang banyak lampunya)

- Spakboard beLakaNg diPotong dan diMikain.. (Pengen paKe undertail,taPi udah banyaK yg paKe skaRang.. Jadi, haRus laIn dR yg laIn d0ng.. katanya ^^)
- Ban Depan FDR Semi Slik SportMP 27
- Ban Belakang FDR Semi Slik SportMP 57
- Gas Spontan Yoshimura
- Cap oli Rem depAn Yoshimura (Variasi)
- Lampu Hazard (Lampu Segitiga kalo di mobil)
Nah karena masih blum puas dia mulai utak-atik cat itu body motornya, di airbrush aja skalian  di Bhen’s Airbrushing  motif tribal bunglo, trus ditambah-tambah dikit lagi add on lain kayak selang rem depan dan blakang: kitaco, oil cooler termignoni, cakram depan pake abs, spek mesin cuma porting head
dsc03285
dsc03286

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar